Описание и характеристика:
Смесь для хрустящих кусочков со специями не только способствует образованию аппетитной румяной корочки на жареных продуктах, но и сохраняет их сочность, придавая оригинальный вкус. Для приготовления куриных кусочков, наггетсов, а также панировки котлет и биточков.
Куриные кусочки в панировке (4 порции):
500 г куриного филе
2 ст.л. оливкового масла
1 пачка Santa Maria Crispy Chicken Spice Mix
Приготовление: нарезать куриное филе на маленькие кусочки, немного обвалять в масле и панировке. Выложить приготовленные куриные кусочки на пекарскую бумагу и запекать при 225º C примерно 15 минут пока куриные кусочки не приобретут золотистый цвет. Подавать как начинку в тортильях или с салатом из листьев и соусом тако.
Совет! Смесь специй можно использовать и для рыбы, чтобы приготовить хрустящие рыбные кусочки и использовать в рыбном тако.
Условия хранения
Хранить упаковку плотно закрытой при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей.
Состав
Специи и травы (паприка, перец чили, тмин, кориандр, орегано, лист кориандра, черный перец), лук, соль, чеснок, картофельный крахмал, картофельные волокна, порошок сока лайма, антислеживатель (диоксид кремния).
Пищевая ценность на 100 г:
274 ккал