с 8:00 до 17:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок

PRB Cоус ТОНКАТСУ 1,8л Свиная котлета TONKATSU SAUCE Pearl River Bridge

PRB Cоус ТОНКАТСУ 1,8л Свиная котлета TONKATSU SAUCE Pearl River Bridge
862,00Р
  • цена за шт.
  • масса 1.8 л

Артикул: НФ-0001998

Pearl River Bridge, Китай

Описание и характеристика:

Тонкацу - это традиционный соус японской национальной кухни. Свое название он позаимствовал от названия блюда, к которому его подают. Термин "тонкацу" с японского языка переводится как "свиная котлета". Это тонкая вырезка свинины в панировке, обжаренная во фритюре, часто подают с гарниром из нашинкованной капусты и мисо-супом. История блюда начинается еще с 1930 года и по сей день в каждом японском ресторане оно обязательно есть. В Японии даже есть праздник Тонкацу, или Тонкатсу Но Хи, который отмечают 1 октября.

Густой конститенции соус с глубоким, насыщенным фруктово-овощным вкусом. Любое блюдо с этим соусом, котлеты или свиные отбивные, окономияки и прочие блюда, станут утонченным японским деликатесом.

Как приготовить блюдо «Окономияки по-русски»

 

Ингредиенты рецепта «Окономияки по-русски»:

Мука - 1 ст.

Вода - 3 ст.

Яйцо - 1 шт.

Капуста - 1 шт.

Свинина - 500 гр.

Перец черный молотый - 10 гр.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 40 гр.

Зеленый лук - 40 гр.

Растительное масло - 10 гр.

1.     Мелко нашинковать капусту.

2.     Разбить яйцо в большую миску. Влить воду и добавить муку.

3.     Взбить смесь венчиком до однородной массы.

4.     Добавить мелко нарезанную капусту.

5.     Разогреть сковороду.

6.     Нарезать ломтиками свинину, добавить немного перца.

7.     Мелко нарезать лук, петрушку и зеленый лук.

8.     Добавить к свинине.

9.     Налить масло на сковороду. Положить смесь со свининой и овощами на центр сковороды. Жарить минут 10.

10.   Сверху выложить капусту.

11.   Залить все это тестом.

12.   Установить средний огонь. Через 5 минут перевернуть окономияки. Готовить ещё 5-10 минут.

13.   Подавать блюдо, полив соусом Тонкацу по вкусу.

    

Окономияки - это японское блюдо, популярное в Японии. Считается местным фастфудом. Представляет из себя лепешку из разных ингредиентов, обжаренную на теппане, смазанную специальным соусом и обсыпанную сушеным тунцом. 

Вкусный соус в каждый дом. Приятного аппетита!
 

Условия хранения

Хранить при температуре от -8 до +30C. Взболтать перед употреблением. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике. Употребить в течение 1 месяца.

Состав

Томаты 32%, вода 23,3%, уксус (вода, рис)18%, сахар 18%, соль 5%, модифицированный крахмал 3%, специи.

 

Пищевая ценность на 100 г:

120 ккал

Срок хранения:

24 месяца

33 11 22