с 8:00 до 17:00
по будням
+7 3412 908-620 Обратный звонок

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Икра Горбуши, Кеты, Нерки 3шт*140г БЕРИНГИЯ Лососевая Зернистая Соленая Премиум

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР Икра Горбуши, Кеты, Нерки 3шт*140г БЕРИНГИЯ Лососевая Зернистая Соленая Премиум
3 200,00Р
  • цена за шт.
  • масса 0.14 кг

Артикул: НФ-0002275

Берингия, Россия

Описание и характеристика:

Лососевая красная икра премиум класса. В жестяной банке 140 грамм Берингия. Премиум икра - это лососевая красная икра великолепного качества. Не спроста слово «премиум» включено в название на упаковке! Партия от 29.07.23г Икра натуральная НЕ СТУКТУРИРОВАННАЯ!!! Структурированная икра: это не натуральная икра, а икорная масса с добавлением комплексных пищевых добавок. В процессе ее изготовления поврежденные некондиционные икринки тщательно перемешивают в однородную смесь, затем придают ей форму шариков с оболочкой, тем самым восстанавливая структуру икры. (Опасайтесь подделок во избежании разочарования за праздничным столом). Кета отличается крупными икринками, диаметр которых может достигать 6 мм. Что касается нерки, то размер икры не превышает 4 мм. У кеты икра характеризуется насыщенной оранжевой расцветкой с красными отливами, в то время как икра нерки имеет темно-красный окрас. У кеты нежный вкус и прочная оболочка. Нерка же известна горьковатым привкусом и насыщенным ароматом. Первый продукт добывают в августе или сентябре. Красную икру нерки в период июня и июля. При выборе между кетой и неркой следует учитывать свои личные предпочтения вкуса и текстуры. Оба вида являются источниками ценных питательных веществ и полезных свойств, но их характеристики разнятся в отдельных деталях. Кета — вторая по численности рыба в семействе лососевых после горбуши. По размеру ее икра уступает только чавыче, занесенной в Красную книгу Камчатки, и превосходит горбушу, нерку, кижуча и форель. Кета населяет Северный Ледовитый океан и западную часть Тихого океана. Среди всей тихоокеанской лососевой рыбы у нее самый широкий ареал. Икра нерки ярко-красного или темно-красного цвета размером вдвое меньшим, чем у кеты. Во время нереста она приобретает ярко-малиновый оттенок. Икринки диаметром до 4 мм обладают пикантным вкусом с горьковатым послевкусием и выраженным ароматом. Горчинка появляется у полугодовалой рыбы и постепенно усиливается. Она обитает вблизи Азиатского побережья Тихого океана, в Беринговом и Охотском море. Массово ее вылавливает США и Япония. Россия занимает третье место в мире по улову нерки. Она содержит натуральные жирные кислоты, из-за которых ее срок хранения короче, чем у других видов лососевых рыб. Чаще всего продают суджико — засоленную, вяленную или высушенную икру в ястыках, а не консервированную зернистую икру нерки. Горбуша- наиболее распространненный представитель семейства лососевых, именно поэтому икра этой рыбы является самой популярной и привычной для большинства. Обладает по истине классическим вкусом. Икра не водянистая, не кашеобразная, икринки рассыпчатые аккуратные. Помимо вкуса, красная икра имеет и богатый состав: легко усвояемые белки, необходимые жиры (Омега-3, Омега-6, Омега-9), витамины (А, D, С, Е, группы В), минералы (Zn, I, Ca, K, Na, Mg, Fe, P, S, Mn, Cu). Он и объясняет ее положительное воздействие на организм: нормализация работы нервной системы и головного мозга; поддержание иммунитета; влияние на репродуктивную функцию (особенно у мужчин); улучшение работы сердечно-сосудистой системы; укрепление зрения; профилактика онкологических заболеваний; нормализация работы щитовидной железы; укрепление костей, волос, ногтевых пластин; насыщение энергией. КАЧЕСТВО! Это основной лозунг компании Берингия. Любой вид рыбной продукции "Берингия" или "Премиум икра" будет иметь отменное качество. Будь то икра горбуши или кеты, форель слабосоленая или консервы. Компания дорожит своим именем и репутацией, постоянно развивается, стараясь соответствовать самым строгим требованиям клиентов. Весь ассортимент продукции имеет соответствующую документацию. Условия хранения После вскрытия упаковки возможно кратковременное (не более 72 часов) хранение продукта при температуре от 0 до 6°С в условиях домашнего холодильника. Состав:Икра(зерно) дальневосточной кеты, соль, масло подсолнечное рафинированное, глицерин пищевой Е422,консерванты Е211 и Е200. ГОСТ 18173-04

Пищевая ценность на 100 г:

345 ккал

Срок хранения:

12 месяцев

33 11 22